Pfingsten in Stemwarde

Fester Bestandteil der von uns organisierten, kulturellen Veranstaltungen ist seit jeher das Pfingstfest in Stemwarde. In den letzten Jahren auch immer wieder bekannt unter dem Motto "Remmi Demmi in Stemmi". Das Pfingstfest gibt es inzwischen schon seit 1968, also seit beinahe 50 Jahren. Das Programm und die Gestaltung hat sich immer wieder verändert, der Termin ist jedoch fast immer gleich. In den Anfangsjahren war noch der Pfingstmontag mit einem Frühschoppen belegt, seit längerer Zeit nun beschränken wir uns auf Freitag, Samstag und Sonntag. Fester Bestandteil des Pfingstfestes ist seit jeher auch der Feuerwehrwettkampf am Samstagnachmittag, sowie das Kinderfest am Sonntagnachmittag.

Seit 2016 veranstaltet das Pfingstfest nicht mehr unsere Feuerwehr als Teil der Gemeinde, sondern unser Förderverein. Wenn Sie mehr über das Pfingstfest erfahren möchten, dann besuchen Sie doch unsere eigens dafür eingerichtete Website pfingsten.ff-stemwarde.de oder besuchen Sie uns auf Facebook.