Neuer Vorstand in der FF Stemwarde

Pandemiebedingt fand am 10.09.2021 die verschobene Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Stemwarde statt. Neben verschiedenen Berichten und Grußworten standen diverse Wahlen auf der Tagesordnung. Ortswehrführer Christian Krogmann (Foto rechts) wurde nach sechs Jahren durch die Mitgliederversammlung für eine weitere Amtsperiode bestätigt. Zu seinem neuen Stellvertreter wurde Patrick Awe (Foto links) gewählt, der damit die Nachfolge von Timm Pfrommer antritt. Ebenso gab es einen Wechsel in der Gruppenführung. Das Amt von Patrick Soltau übernimmt Marcel Griem, welcher bisher den stellvertretenden Posten bekleidete. Der neue stellvertretende Gruppenführer ist nun Andreas Brökel. Als neue Kassenwartin votierten die Mitglieder für Maike Schmidt.

IMG 1279 Neu